MENU UTAMA

PDF Print E-mail

SMA DWIJENDRA DENPASAR MEMBUKA PENDAFTARAN CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2015/2016

SYARAT-SYARAT DAN CARA MENDAFTAR
  1. Menyerahkan satu lembar fotocopy ijasah/STTB SMP yang telah dilegalisir, bagi yang sudah menerima STTB bagi yang belum agar membawa surat keterangan dari sekolah bahwa sedang duduk di kelas IX atau menyerahkan fotocopy kartu tanda peserta UN SMP.
  2. Menyerahkan fotocopy raport SMP kelas VII semester 1 dan 2 yang sudah dilegalisir (memiliki rata-rata raport minimal 7,0).
  3. Menyerahkan tiga lembar pas foto hitam putih ukuran 3 x 4 cm dan dibaliknya ditulis nama dengan pensil.
  4. Menyerahkan satu lembar fotocopy kartu NISN (Nomor Induk Siswa Nasional).
  5. Mengisi formulir pendaftaran.
  6. Mengikuti tes wawancara pada waktu pendaftaran.
  7. Membayar uang pendaftaran Rp. 85.000,00.
  8. Pendaftaran dimulai tanggal 25 April 2015, dan penutupan diadakan sewaktu-waktu, jika daya tampung sudah terpenuhi.
  9. Daya tampung hanya 320 orang ( 8 kelas).
  10. Poin 1 sampai 8 masukkan dalam satu map.
KETERANGAN:
  • Persyaratan lain bisa ditanyakan langsung pada saat pendaftaran ke SMA Dwijendra Denpasar Jalan Kamboja 17 Denpasar, telp : 0361 - 7804630.

PENDAFTARAN DAPAT DILAKUKAN SETIAP HARI KERJA MULAI

PUKUL 08.00 -12.00 WITA

atau bisa melalui

PENDAFTARAN SISWA BARU ONLINE

dengan klik http://ppdb-dwijendra.com

atau dengan meng-klik ikon pada web ini

Pendaftaran sewaktu-waktu ditutup jika daya tampung telah terpenuhi

AYO ... SEGERA MENDAFTAR !!!